Toutes les collectionsCompte d’entreprise
Compte d'entreprise : Stockage de données

Vérifiez l'aperçu de l'utilisation, le stockage des données sur la période et par projet, et activez les alertes par e-mail lorsqu'un certain stockage de données est atteint

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le compte d'entreprise peut être accessible depuis le panneau de gauche - Compte d'entreprise.

En plus des informations de base disponibles dans l'aperçu du compte d'entreprise, les propriétaires de compte et les gestionnaires peuvent consulter un rapport détaillé sur le Stockage de données pour leur compte d'entreprise.

Données disponibles

Au lieu de vérifier chaque projet individuellement, ce rapport représente l'utilisation globale des données et le nombre d'utilisateurs et d'administrateurs sur tous les projets actifs dans le cadre de votre contrat avec iDeals.

• Projets : nombre de projets actifs dans ce compte d'entreprise à la fin de la période sélectionnée;

• Stockage utilisé : la quantité de données stockées dans tous les projets actifs de ce compte d'entreprise à la fin de la période sélectionnée;

• Administrateurs : nombre d'administrateurs uniques dans tous les projets actifs de ce compte d'entreprise à la fin de la période sélectionnée;

• Utilisateurs : nombre d'utilisateurs uniques invités à tous les projets actifs de ce compte d'entreprise à la fin de la période sélectionnée.

Période et unité de stockage

Par défaut, les informations de cet onglet sont affichées pour le mois précédent. Vous pouvez également consulter les statistiques pour le mois précédent ou actuel, pour toute la durée, ou spécifier une période personnalisée.

De plus, selon votre préférence, vous pouvez changer l'unité de mesure du rapport pour afficher les informations en GB ou en MB. L'unité sélectionnée sera appliquée à toutes les sections du rapport, y compris le rapport Excel exporté.

Utilisation du stockage de données sur la période

Le graphique Sur la période donne une représentation du changement de stockage sur la période spécifiée. Vous pouvez voir l'utilisation précise du stockage à un certain jour en passant votre curseur sur les points.

Notifications sur l'utilisation du stockage

Le bouton Activer les notifications vous permet d'activer les notifications par e-mail lorsque le volume de stockage spécifié est atteint. Dès que le stockage de tous les projets actifs de ce compte atteint la valeur spécifiée, une alerte sera envoyée à la personne qui l'a configurée.

Vous pouvez modifier cette notification ou la désactiver à tout moment.

💡 Les documents stockés dans la corbeille sont également inclus dans l'utilisation du stockage. Seuls les documents supprimés de la corbeille seront exclus de la facturation mensuelle.

Utilisation du stockage de données par projet

Sous le graphique, vous pouvez trouver des informations détaillées sur l'utilisation et le changement du stockage pour chaque projet de ce compte d'entreprise.

• Liste des projets inclus dans le compte d'entreprise à la fin de la période sélectionnée.

• Le stockage au début de la période sélectionnée.

• Le changement de stockage sur la période sélectionnée.

• Le stockage à la fin de la période sélectionnée.

• Liens vers des rapports détaillés pour le rapport de Stockage de données de chaque projet.

💡 Seuls les administrateurs de projet peuvent accéder aux rapports de projet détaillés.

Le bouton Exporter permet de télécharger un rapport Excel avec les mêmes informations.