Stockage de données

Vérifiez les données téléchargées et la répartition par type de fichier

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Utilisez-vous une version plus ancienne de VDR ? Cet article couvre les fonctionnalités et les fonctionnalités de la dernière version de notre VDR. Si vous utilisez une version plus ancienne, veuillez vous référer à Vérifier les données globales téléchargées [ancien VDR] pour des informations pertinentes.

Pour vérifier le volume global de données qui a été téléchargé sur le projet, allez dans la section Rapports dans le panneau de gauche - Stockage de données.

💡 Ce rapport inclut également les données pour les documents dans la corbeille.

Informations disponibles

Vous trouverez ici trois graphiques et tableaux affichant :

• Graphique récapitulatif : une répartition du stockage de données par type de fichier.

• Graphique sur la période : un graphique linéaire de la consommation de stockage au fil du temps.

• Tableau des dossiers et des fichiers : une liste de documents par taille, index et nom. Vous pouvez choisir de voir soit les dossiers, soit les fichiers en utilisant l'icône en haut à gauche du tableau.

Unité de mesure

Vous pouvez choisir l'unité de mesure en utilisant les boutons radio en haut à gauche de l'écran. Vous pouvez sélectionner GB ou MB. Ceci est appliqué à l'ensemble des rapports affichés et exportés.

Exportation du rapport

Pour télécharger le rapport dans un fichier Excel, cliquez sur Exporter et sélectionnez Télécharger rapport.

Vous pouvez également sélectionner Envoyer le rapport par email pour l'envoyer à un participant du projet.

💡 Chaque participant reçoit un email individuel avec le rapport en pièce jointe.

S'abonner au rapport

Dans le coin supérieur droit du rapport de stockage de données, vous trouverez deux options d'abonnement.

• Résumé du stockage de données

• Notification de limite de données

Résumé du stockage de données

Comme pour les autres abonnements, vous pouvez modifier le nom, la fréquence de livraison du rapport, la période de rapport et quand commencer à envoyer le rapport.

Avec une subtile différence : vous pouvez déclencher ce rapport En cas de changements. Cela vous permet de recevoir des notifications à une fréquence définie uniquement s'il y a des changements dans le stockage de données.

Notification de limite de données

Sélectionnez cette option pour vous amener à l'écran des paramètres de Notifications. Il suffit de basculer l'option pour éditer.

Sélectionnez ensuite la limite en GB ou MB dans le menu déroulant.

Une fois basculé, ce rapport est immédiatement activé.