Toutes les collectionsProjetsDocuments
Téléchargement de documents

Comment télécharger des fichiers et des dossiers dans votre projet

Mis à jour cette semaine

Toute la structure de votre projet peut être gérée depuis l'onglet Documents.

Téléchargement de fichiers et de dossiers

Notre processus de téléchargement de documents offre aux participants une expérience efficace et intuitive.

Pour télécharger des fichiers et des dossiers, les participants peuvent prendre l'une des actions suivantes :

• Glissez et déposez les fichiers sur la page vide ou directement sur n'importe quel arbre de documents présent - au fur et à mesure que la structure se déplie, décidez dans quel dossier vous souhaitez télécharger.

• Cliquez sur le bouton Nouveau et sélectionnez pour télécharger soit des Fichiers soit un Dossier.

• Si le projet est vide, vous pouvez utiliser le bouton Télécharger dans l'état vide.

Une fois que vous avez sélectionné vos fichiers ou dossier, les participants peuvent :

• Suivez la progression de chaque fichier avec des barres de chargement individuelles.

• Ajoutez facilement des fichiers à la file d'attente même pendant un processus de téléchargement actif en cliquant sur le bouton Ajouter plus et en choisissant l'option pertinente, soit Fichiers ou Dossier.

Informations clés concernant le téléchargement de fichiers et de dossiers

• La progression du téléchargement est calculée en Mo et en secondes/minutes.

• Pour continuer à travailler pendant que le système télécharge les documents, réduisez la fenêtre pop-up.

• En cas d'erreurs de téléchargement, exportez la liste dans un fichier Excel pour obtenir une meilleure compréhension des problèmes.

Types de fichiers

Après le téléchargement, tous les types de fichiers suivants sont convertis en PDF crypté pour une visualisation sécurisée par les participants.

💡 Il n'y a aucune limite à la taille et au nombre de fichiers que vous téléchargez.