Toutes les collectionsFacturation
Frais pour les téléchargements de données supplémentaires

Quels sont les frais supplémentaires de chargement des données pour

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Selon votre plan d'abonnement iDeals acheté, il y a une limite de données disponibles pour le téléchargement sans frais supplémentaires.

Les détails du plan d'abonnement peuvent être trouvés dans le contrat ou dans l'onglet Facturation d'un compte d'entreprise.

Si vous avez reçu la facture pour Chargement de données supplémentaires, cela signifie que votre compte a dépassé la limite de données incluses dans votre plan d'abonnement.

Ce chargement de données sera facturé séparément sur une base mensuelle jusqu'à ce que la taille du projet soit dans la limite.

Note :

• Les fichiers stockés dans la Corbeille sont inclus dans la taille totale du projet.
    Veuillez vider régulièrement la Corbeille.

• Le coût des données supplémentaires est indiqué dans le contrat dans les Services supplémentaires.

Les propriétaires et les gestionnaires de comptes d'entreprise peuvent également consulter les conditions de leur contrat et l'utilisation globale du stockage pour tous leurs projets dans leur Compte d'entreprise.

N'hésitez pas à contacter billing@idealscorp.com en cas de questions sur les frais de données supplémentaires.