Todas as coleçõesIniciandoComeçando com o seu projeto
Faça login na sala de dados a partir do próprio site

Permita que seus usuários façam login na sala de dados diretamente do site da sua empresa

Atualizado há mais de uma semana

Para facilitar o acesso dos usuários à sala de dados, a iDeals oferece a possibilidade de implementar uma caixa de login no site do cliente.

Como funciona

Com esse recurso ativado, os participantes do projeto poderão fazer login no iDeals diretamente do seu site, em vez de ir para idealsvdr.com.

Assim que um usuário se autenticar com sucesso, ele será redirecionado para uma das seguintes opções:

• Projeto específico

• Painel de projetos

O último pode ser preferido caso o usuário participe de vários projetos, ou você pretenda abrir mais projetos no futuro.

💡 Novos usuários devem se registrar primeiro, seguindo o link do email de convite original.

Como implementar

1. Envie uma solicitação para support@idealsvdr.com e especifique o cenário de login preferido (descrito acima).

2. A equipe iDeals fornece um arquivo (index.html) com código HTML / JavaScript, que deve ser colocado no site do cliente, e será renderizado como um formulário com um email.

💡 Você também pode usar CSS para adicionar um toque pessoal ao seu formulário de login, como fontes, cores e outros.