Começando com a sua sala de dados
Perguntas frequentes (FAQ)
Faça login na sala de dados a partir do próprio site

Permita que seus usuários façam login na sala de dados diretamente do site da sua empresa

Atualizado há mais de uma semana

Para facilitar o acesso dos usuários à sala de dados, a iDeals oferece a possibilidade de implementar uma caixa de login no site do cliente.

Como funciona

Com esse recurso habilitado, os usuários da sala de dados poderão fazer login no iDeals diretamente do seu site, em vez de acessar idealsvdr.com.

Assim que um usuário for autenticado com êxito, ele será redirecionado para:

• Sala de dados específica.

• Painel de projetos.

Este último pode ser preferido no caso de o usuário participar de várias salas de dados ou se você estiver planejando abrir mais salas de dados no futuro.

Nota: Novos usuários devem se registrar primeiro, seguindo o link do e-mail de convite original.

Como implementar

É uma implementação bidirecional do lado do cliente e da iDeals.

1. Envie uma solicitação à equipe de suporte ou ao gerente da sua conta e especifique um link para o site onde deseja implementar uma caixa de login e um cenário de login preferencial (descrito acima).

Lembre-se de que você deve fornecer o URL exato da página da web, prestando atenção a detalhes como um protocolo (http ou https) e a integridade do endereço (não apenas do domínio).

2. A equipe da iDeals disponibiliza um arquivo (index.html) com código HTML/JavaScript, que deverá ser colocado no site do cliente, e será processado como um formulário com e-mail.

Dica: Você também pode usar CSS para adicionar um toque pessoal ao seu formulário de login, como fontes, cores etc.