Conta corporativa: Armazenamento de dados

Verifique a visão geral de uso, armazenamento de dados ao longo do período e por projeto, e habilite alertas por email ao atingir um determinado armazenamento de dados

Atualizado há mais de uma semana

A conta corporativa pode ser acessada no painel do lado esquerdo - Conta corporativa.

Além das informações básicas disponíveis na visão geral da conta corporativa, os proprietários e gerentes de contas podem verificar um relatório detalhado de Armazenamento de dados para a sua conta corporativa.

Dados disponíveis

Em vez de verificar cada projeto individualmente, este relatório representa o uso geral de dados e o número de usuários e administradores em todos os projetos ativos sob seu contrato com a iDeals.

• Projetos: número de projetos ativos nesta conta corporativa no final do período selecionado;

• Armazenamento usado: a quantidade de dados armazenados em todos os projetos ativos nesta conta corporativa no final do período selecionado;

• Administradores: número de administradores únicos em todos os projetos ativos nesta conta corporativa no final do período selecionado;

• Usuários: número de usuários únicos convidados para todos os projetos ativos nesta conta corporativa no final do período selecionado.

Período e unidade de armazenamento

Por padrão, as informações nesta aba são exibidas para o mês passado. Você também pode revisar as estatísticas para o mês anterior ou atual, todos os tempos, ou especificar qualquer período personalizado.

Além disso, dependendo da sua preferência, você pode alternar a unidade de medida do relatório para ter as informações exibidas em GB ou MB. A unidade selecionada será aplicada a todas as seções do relatório, incluindo o relatório Excel exportado.

Uso de armazenamento de dados ao longo do período

O gráfico Ao longo do período fornece uma representação da mudança de armazenamento ao longo do período especificado. Você pode ver o uso preciso de armazenamento em um determinado dia passando o cursor sobre os pontos.

Notificações sobre o uso de armazenamento

O botão Ativar notificações permite que você habilite notificações por e-mail sobre o alcance do volume de armazenamento especificado. Assim que o armazenamento em todos os projetos ativos nesta conta atingir o valor especificado, um alerta será enviado para a pessoa que o configurou.

Você pode editar esta notificação ou desativá-la a qualquer momento.

💡 Documentos armazenados na lixeira também estão incluídos no uso de armazenamento. Apenas os documentos excluídos da lixeira serão excluídos da faturação mensal.

Uso de armazenamento de dados por projeto

Abaixo do gráfico, você pode encontrar informações detalhadas sobre o uso e a mudança de armazenamento para cada projeto nesta conta corporativa.

• Lista de projetos incluídos na conta corporativa no final do período selecionado.

• O armazenamento no início do período selecionado.

• A mudança de armazenamento ao longo do período selecionado.

• O armazenamento no final do período selecionado.

• Links para relatórios detalhados para o relatório de Armazenamento de dados de cada projeto.

💡 Apenas os administradores do projeto podem acessar relatórios detalhados do projeto.

O botão Exportar permite baixar um relatório Excel com as mesmas informações.