Armazenamento de dados

Verifique quanto de dados foi carregado para o projeto até agora e veja um detalhamento dos dados usados por tipo de arquivo

Atualizado há mais de uma semana

Usando uma versão mais antiga do VDR? Este artigo abrange recursos e funcionalidades para a versão mais recente do nosso VDR. Se você está usando uma versão mais antiga, por favor, consulte Verificar dados totais carregados [VDR antigo] para informações relevantes.

Para verificar o volume total de dados que foi carregado para o projeto, vá para a seção Relatórios no painel esquerdo - Armazenamento de dados.

💡 Este relatório também inclui dados de documentos na lixeira.

Informações disponíveis

Aqui você encontrará três gráficos e tabelas exibindo:

• Gráfico resumido: uma divisão do armazenamento de dados por tipo de arquivo.

• Gráfico ao longo do período: um gráfico de linha do consumo de armazenamento ao longo do tempo.

• Tabela de pastas e arquivos: uma lista de documentos por tamanho, índice e nome. Você pode selecionar para visualizar pastas ou arquivos usando o ícone no canto superior esquerdo da tabela.

Unidade de medida

Você pode escolher a unidade de medida usando os botões de opção no canto superior esquerdo da tela. Você pode selecionar GB ou MB. Isso é aplicado a todos os relatórios exibidos e exportados.

Exportando relatório

Para baixar o relatório em um arquivo Excel, clique em Exportar e selecione Baixar relatório.

Você também pode selecionar Enviar relatório para enviá-lo a um participante do projeto.

💡 Cada participante recebe um e-mail individual com o relatório anexado.

Assinando o relatório

No canto superior direito do relatório de Armazenamento de dados, você encontrará duas opções para assinatura.

• Resumo do armazenamento de dados

• Notificação de limite de dados

Resumo do armazenamento de dados

Assim como as outras assinaturas, você pode editar o nome, a frequência de entrega do relatório, o período do relatório e quando começar a enviar o relatório.

Com uma pequena diferença: você pode alternar este relatório para ser acionado Ao alterar. Isso permite que você receba notificações em uma frequência definida apenas se houver alterações no armazenamento de dados.

Notificação de limite de dados

Selecione esta opção para levá-lo à tela de configurações de Notificações . Simplesmente alterne a opção para editar.

Em seguida, selecione o limite em GB ou MB no menu suspenso.

Uma vez ativado, este relatório é imediatamente ativado.