Todas as coleçõesIniciandoComeçando com o seu projeto
Integração de autenticação única (Single Sign-On)

Aprenda sobre as integrações SSO disponíveis e como configurá-las para o seu projeto

Atualizado ontem

Soluções disponíveis

iDeals oferece integração com SAML 2.0 com os seguintes principais provedores de solução no segmento de gerenciamento de identidade:

• Okta

• Serviços de Federação do Active Directory (AD FS)

• OneLogin

• Ping Identity

• Azure AD

• Google Workspace (anteriormente G Suite)

ℹ️ Este recurso está disponível apenas com a assinatura Enterprise.

Como funciona

Os administradores do projeto convidam usuários para seus projetos. Depois disso, os usuários do diretório do seu provedor de identidade podem acessar o aplicativo web iDeals simplesmente inserindo seu e-mail corporativo sem registrar uma conta com o iDeals. Ao fazer login, o sistema verifica se o domínio de e-mail fornecido está associado a qualquer integração SSO, e o usuário obtém acesso após autenticação bem-sucedida com seu provedor de identidade.

Se o cenário do seu negócio é voltado para funcionários corporativos, usuários externos ainda podem se registrar e autenticar através do iDeals com email e senha.

💡 Entre em contato com seu gerente na iDeals para obter mais instruções sobre como configurar a integração SSO de sua escolha.

ℹ️ Caso esteja procurando por outras integrações, entre em contato com o gerente de sua conta dedicada para verificar a possibilidade e o custo da integração necessária. Se você não tem certeza de quem é seu gerente na iDeals, envie um email para support@idealsvdr.com.

Uma taxa adicional pode ser aplicável de acordo com os termos do seu contrato.