Integrações disponíveis

Integrações de Logon Único (SSO), AWS KMS

Atualizado há mais de uma semana

Integrações de Logon Único e Serviço de Gerenciamento de Chaves (KMS) AWS estão disponíveis com assinatura Corporativa.

Logon Único

A iDeals oferece integração SAML 2.0 com os seguintes provedores de soluções importantes no segmento de gerenciamento de identidade:

• Okta

• Serviços de Federação do Active Directory (AD FS)

• OneLogin

• Ping Identity

• Azure AD

Como funciona?

Os administradores da sala de dados convidam os usuários para seus projetos. De lá, os usuários do seu diretório do Provedor de Identidade podem acessar o aplicativo da web iDeals seguindo os links inteligentes recebidos por e-mail sem registro adicional.

Um link inteligente é um link personalizado que permite acesso transparente após autenticação bem-sucedida com um provedor de identidade.

Se o seu cenário de negócios for voltado para funcionários corporativos, os usuários externos ainda podem se registrar e autenticar por meio do SSO da iDeals.

Entre em contato com seu gerente na iDeals para obter mais instruções sobre como configurar a integração SSO de sua escolha.

Serviço de Gerenciamento de Chaves (KMS) - Amazon Web Services (AWS)

O serviço KMS permite aplicar automaticamente uma chave de criptografia adicional a todos os dados carregados para o projeto.

Como funciona?

A chave é armazenada no servidor de terceiros (AWS) e é totalmente gerenciada pelo administrador do console da AWS: os usuários têm acesso apenas aos dados criptografados se a chave estiver ativa.

O KMS AWS pode ser habilitado em nível de projeto. A mesma chave pode ser usada para várias salas de dados.

Para implementar essa opção de segurança, você deve criar a(s) chave(s) em seu console AWS e solicitar a ativação do recurso nas salas de dados de destino.

Entre em contato com seu gerente em iDeals para obter mais instruções.

Caso você esteja procurando outras integrações, entre em contato com seu gerente de conta dedicado para verificar a possibilidade e o custo da integração necessária. Se você não tiver certeza de quem é seu gerente na iDeals, envie um e-mail para support@idealsvdr.com.

Uma taxa adicional pode ser aplicável de acordo com os termos do seu contrato.