Conta corporativa: Configurações

Defina as configurações padrão para todos os projetos criados em sua conta corporativa

Atualizado há mais de uma semana

A conta corporativa pode ser acessada no painel do lado esquerdo - Conta corporativa.

Você pode configurar as configurações padrão para todos os novos projetos criados sob sua conta corporativa na guia Configurações. Você não precisa mais configurar manualmente cada novo projeto para se alinhar com as políticas de marca ou segurança da empresa - as configurações predefinidas serão aplicadas automaticamente a cada novo projeto, independentemente de quem o criou.

ℹ️ A alteração das configurações está disponível apenas com a assinatura Enterprise.

Geral

Nas configurações gerais, você pode definir:

• Acesso ao suporte: autorize a equipe iDeals a acessar seus projetos para fins de assistência. Desativado por padrão.

• Localizações de armazenamento: selecione as localizações permitidas que estarão disponíveis durante a criação de um novo projeto sob sua conta corporativa. Todas as localizações estão disponíveis por padrão.

Marca

Nas configurações de marca, você pode:

• Carregar logotipo e plano de fundo da página de login.

• Definir uma cor de tema.

ℹ️ Continuamos trabalhando para adicionar mais recursos que podem ser pré-configurados no nível da conta corporativa para todos os seus projetos: marcas d'água, etiquetas, termos de uso e muitos mais.

Etiquetas

Nesta guia, você pode adicionar etiquetas de documento:

• Grupo: usado para categorizar os valores das etiquetas por grupos.

• Tipo para os grupos de etiquetas:

• Único: permite atribuir uma única etiqueta dentro de um grupo de etiquetas.

• Múltiplo: permite atribuir vários valores de etiquetas criados dentro de um grupo de etiquetas.

• Valor: nome da etiqueta listado no grupo de etiquetas correspondente.

Marcas d'água

Você pode ajustar as seguintes configurações de marca d'água:

• Ações com documentos quando a marca d'água deve ser exibida.

• A aparência da marca d'água: cor, opacidade e posição.

• Detalhes do usuário que devem ser incluídos na marca d'água quando eles acessam documentos. Você também pode adicionar qualquer texto personalizado além ou em vez das opções padrão.

Segurança

Nas configurações de segurança, você pode definir:

• Verificação em duas etapas: exige que todos os usuários verifiquem sua identidade com o segundo fator antes de entrar no projeto.

• Verificação de email: exige que os usuários insiram um código de uso único enviado para o email deles para confirmar que têm acesso a ele. Quando ativado, você também pode adicionar exceções como emails e domínios confiáveis que não devem ser solicitados para verificação de email.