Conta corporativa: Participantes

Revise e gerencie quem pode acessar sua conta corporativa e criar projetos vinculados ao seu contrato com a iDeals

Atualizado ontem

A conta corporativa pode ser acessada no painel do lado esquerdo - Conta corporativa.

Participantes da conta corporativa

Na aba Participantes, você pode revisar, adicionar e excluir participantes que podem acessar a página da conta corporativa e/ou criar projetos vinculados ao seu contrato com a iDeals.

ℹ️ Uma subaba adicional com participantes de vários projetos está disponível apenas com a assinatura Enterprise.

Funções disponíveis

Existem 3 papéis disponíveis na conta corporativa:

• Proprietário: gerenciamento completo da conta corporativa, pode fornecer direitos adicionais aos gerentes ou transferir sua propriedade.

💡 Apenas uma pessoa pode ser proprietária de uma conta corporativa por vez.

• Gerente: acesso à página da conta corporativa, gerenciamento de participantes e criação de projetos vinculados à conta corporativa. Opcionalmente, pode ser autorizado a adicionar administradores de projetos e alterar o acesso de suporte aos projetos nesta conta corporativa.

• Coordenador de projeto: sem acesso à página da conta corporativa, apenas criação de projetos vinculados à conta corporativa.

💡 Os gerentes da conta corporativa podem adicionar e excluir outros gerentes e coordenadores de projeto, bem como alterar seu papel. Mas apenas o proprietário pode fornecer direitos adicionais aos gerentes ou atribuir um papel de proprietário.

Para visualizar ou editar um participante, clique em qualquer lugar de sua linha ou clique em Abrir configurações do usuário.

Adicionando novo participante

Para convidar um novo participante da conta corporativa:

• Clique em Adicionar participante.

• Insira o endereço de e-mail.

• Selecione um papel que define o nível de acesso à conta corporativa.

• Clique em Convidar.

💡 O papel de proprietário está disponível para seleção apenas para o proprietário. Eles podem transferir sua propriedade durante o convite de novo participante ou a partir do cartão do usuário existente.

Excluindo participantes

Para excluir um participante da conta corporativa, clique no botão correspondente ao lado deles na lista ou no cartão do usuário.

Se o usuário foi excluído dos participantes da conta corporativa, então:

• Eles não podem mais criar projetos vinculados a esta conta corporativa.

• O acesso a todos os projetos aos quais eles foram convidados permanecerá inalterado.

💡 Para excluir um participante de todos ou projetos específicos, vá para:

• A aba Usuários do projeto correspondente.

• A aba Projetos do cartão do usuário na conta corporativa (disponível apenas com a assinatura Enterprise).

Participantes em vários projetos

Os gerentes da conta corporativa podem acessar a lista de todos os usuários que estão atualmente participando de projetos vinculados à conta corporativa.

ℹ️ Disponível apenas com a assinatura Enterprise.

Para visualizar participantes de todos os projetos, vá para a aba Participantes de sua conta corporativa - Em vários projetos.

💡 A lista inclui apenas participantes presentes em pelo menos um projeto ativo. Participantes excluídos e projetos fechados são omitidos.

Informações disponíveis

Para facilitar o processo de gerenciamento, além das informações básicas sobre cada participante, você obtém uma visão rápida do seguinte:

• Número de projetos aos quais eles foram convidados, incluindo em status desativado.

• Número de projetos nos quais eles têm o papel de administrador.

Clique em Personalizar colunas para escolher quais informações devem estar presentes na tabela.

Exportar

Existem 2 opções de exportação disponíveis:

• Lista de usuários: visão geral de todos os usuários de acordo com as colunas selecionadas.

• Lista de acesso do usuário por projetos: visão detalhada de cada usuário, incluindo a lista de projetos aos quais o usuário foi convidado e seu acesso a eles.

💡 Se você aplicar filtros ou selecionar usuários específicos na lista, o relatório exportado conterá as informações apenas sobre os usuários correspondentes.

Excluindo usuários de projetos

Na aba Projetos do cartão do usuário, você pode excluir um usuário de um projeto específico na lista passando o mouse sobre a linha correspondente.

Ou excluir em massa de vários projetos de uma vez selecionando os projetos necessários.

💡 Não é possível excluir um usuário do projeto se ele for o único administrador lá. Para poder excluí-los, outro administrador de projeto deve ser adicionado primeiro.

Cartão do usuário

Para visualizar informações detalhadas sobre um determinado participante, clique em qualquer lugar de sua linha. O cartão do usuário consiste em 3 abas:

• Informações pessoais: detalhes básicos, incluindo seu idioma preferido e último acesso.

• Papel: papel da conta corporativa, se eles foram adicionados a uma conta corporativa.

• Projetos: lista de projetos nos quais eles participam, incluindo seu grupo e acesso ao projeto específico.