Termo de isenção de responsabilidade

Exemplo de conteúdo dos termos

Atualizado há mais de uma semana

Os documentos incluídos nesta sala de dados virtuais ("VDR") e as informações neles contidas são fornecidos em sigilo para a única finalidade do processo com intenção de participar de "XXX" e não podem ser divulgados a nenhum terceiro ou utilizados para nenhum outro fim sem a permissão expressa por escrito de "XXX".

"XXX" não faz nenhuma declaração ou garantia expressa ou implícita quanto à exatidão ou completude de quaisquer informações incluídas nos documentos nesta sala de dados virtuais. Nem "XXX" nem nenhuma de suas subsidiárias ou afiliadas aceitam qualquer perda de qualquer natureza ou de qualquer forma causada como resultado direto ou indireto do uso ou confiança em quaisquer informações contidas nos documentos desta sala de dados virtuais.

Os termos e condições acima regerão seu acesso e cada login de usuário feito à VDR de "XXX", incluindo quaisquer inclusões, exclusões, revisões a qualquer dos documentos e informações disponibilizados na VDR que "XXX" possa, a seu exclusivo e absoluto critério, fazer de tempos em tempos.

Ao clicar em "Eu aceito", você confirma que leu os termos e condições acima, que você os entende e concorda em se vincular por eles.