Configurações gerais do projeto

Renomeie o projeto, adicione contatos do administrador, habilite ou desabilite a indexação automática de documentos e verifique a localização de armazenamento

Atualizado há mais de uma semana

Nas configurações Gerais, os administradores do projeto podem revisar e editar as configurações básicas.

Aqui você pode:

• Alterar o nome do projeto
    O nome do projeto pode ter até 50 símbolos, excluindo \ / : * ? " < > |

• Adicionar os contatos do administrador do projeto
    Esses detalhes podem ser úteis além do suporte ao cliente iDeals 24/7 se você quiser dar suporte aos usuários do seu lado também. Uma vez preenchidas, essas informações podem ser encontradas na parte inferior da janela de ajuda.

• Habilitar ou desabilitar a indexação automática de documentos
    A opção de indexação automática de documentos será útil se sua estrutura ainda não estiver indexada. Ela deve ser desativada antes de fazer o upload de uma estrutura já indexada para que arquivos e pastas possam ser classificados por seus próprios nomes.

• Verifique o local de armazenamento onde os dados do projeto são armazenados
    Não é possível alterar o local para o projeto existente. Para armazenar seus dados em outro local, crie um novo projeto e selecione outro local.