Requisitos do sistema

Confira a lista de sistemas operacionais e navegadores suportados, componentes adicionais e plugins

Atualizado há mais de uma semana

Computador do cliente

• Processador de 64 bits e 2 GHz.

• Pelo menos 2 GB de memória do sistema, 8 GB recomendados.

• Acesso à internet 10 Mbps ou mais rápido, 100 Mbps recomendado.

Sistemas operacionais suportados

• Windows 10 ou 11

• macOS 10.15 ou posterior

• iOS 15 ou posterior

• Android 10 ou posterior

Navegadores web suportados e suas versões mínimas

Software adicional

Para utilizar totalmente a funcionalidade da sala de dados, certifique-se de ter os seguintes componentes atualizados instalados:

1. Adobe Reader para abrir documentos PDF baixados.

2. Plug-In FileOpen para Adobe Reader para abrir documentos PDF criptografados baixados.

3. Sistema operacional Windows e MS Office 2007 ou posterior para baixar e trabalhar com arquivos de escritório criptografados por IRM.

💡 Nota:

• Se você usa um dispositivo corporativo para acessar a sala de dados iDeals, encaminhe essas informações para o administrador do seu sistema.

• O aplicativo de desktop não está disponível para usuários do macOS no momento.