Requisitos do sistema

Sistemas operacionais, navegadores, componentes e plugins adicionais

Atualizado há mais de uma semana

Computador do cliente

• Processador de 2 GHz de 64 bit.

• Pelo menos 2 GB de memória do sistema, 8 GB recomendados.

• Acesso à Internet, 10 Mbps ou melhor, 100 Mbps recomendados.

Sistemas operacionais suportados

• Windows 11, Windows 10

• macOS 10.15 e superior

• iOS 15 e superior

• Android 10 e superior

Navegadores de Internet suportados e suas versões mínimas

Para utilizar totalmente as funcionalidades da sala de dados, certifique-se que você possui os seguintes componentes atualizados instalados:

1. Adobe Reader para abrir documentos PDF baixados.

2. FileOpen Plug-In para Adobe Reader para abrir documentos de PDF Criptografados.

Nota: Se estiver usando um dispositivo corporativo para acessar a sala de dados do iDeals, encaminhe essas informações ao administrador do sistema.