Geschäftskonto: Projekte

Sehen Sie sich die Liste aller Projekte an, die mit Ihrem Firmenkonto verknüpft sind und deren Details

Gestern aktualisiert

Das Firmenkonto kann über das linke Seitenpanel aufgerufen werden - Firmenkonto.

Verfügbare Informationen

Im Projekte-Tab sehen Sie die vollständige Liste aller Projekte, die Sie mit iDeals abgeschlossen haben, sowie grundlegende Informationen zu jedem Projekt.

Verfügbare Informationen hängen vom Abonnementplan ab, gemäß der untenstehenden Tabelle.

Spalte / Abonnement

Pro

Business

Enterprise *

Projektname

✔️

✔️

✔️

Status

✔️

✔️

✔️

Erstellungsdatum

✔️

✔️

✔️

Erstellt von

✔️

✔️

✔️

Administratoren

✔️

Benutzer

✔️

Lagerung

✔️

✔️

Letzte Anmeldung

✔️

✔️

Letzte Admin-Anmeldung

✔️

Letzte Benutzeranmeldung

✔️

Lagerort

✔️

✔️

Papierkorb

✔️

Supportzugang

✔️

Schließungsdatum

✔️

✔️

* Mit dem Enterprise-Abonnement können Sie auch auswählen, welche Spalten in der Projektübersichtstabelle angezeigt werden sollen und die Liste der Projekte mit den ausgewählten Informationen in einen Excel-Bericht exportieren.

Schnellaktionen

Verwenden Sie die Schaltfläche Neues Projekt erstellen, um ein neues Projekt zu erstellen und hinzuzufügen, das mit diesem Firmenkonto verknüpft ist.

Sie können auch direkt zu jedem aktiven Projekt gehen, indem Sie auf die entsprechende Schaltfläche klicken.

Inhaber und Manager von Firmenkonten können die Liste aller mit dem Konto verknüpften Projekte sehen, haben jedoch nur Zugang zu den Projekten, zu denen sie eingeladen wurden.

Massenoperationen

Der Inhaber und Manager eines Firmenkontos mit zusätzlichen Rechten kann Aktionen in großen Mengen für mehrere Projekte oder für ein bestimmtes durchführen. Je nach verfügbaren Rechten werden zusätzliche Aktionen in der oberen Leiste und in der Zeile mit dem Projekt angezeigt.

[#$tu171]

Projektadministratoren können direkt aus dem Firmenkonto hinzugefügt werden, ohne auf bestimmte Projekte zugreifen zu müssen.

Um Administratoren zu einem oder mehreren Projekten in großen Mengen hinzuzufügen:

• Projekte auswählen.

• Klicken Sie auf Projektadministratoren hinzufügen.

• Zielgruppen überprüfen und bei Bedarf ändern.

• Klicken Sie auf Hinzufügen.

💡 Nur Administrator Gruppen sind aufgelistet. Wenn es mehr als eine Admin-Gruppe im Projekt gibt, können Sie die benötigte in der Dropdown-Liste auswählen.

Eingeladene erhalten eine zusammengefasste E-Mail, falls sie zu mehreren Projekten hinzugefügt werden.

Zugriff auf den Support ändern

Um schnell Unterstützungszugriff auf Ihre Projekte zu gewähren oder zu widerrufen:

• Projekte auswählen.

• Klicken Sie auf Supportzugriff ändern.

• Wählen Sie den erforderlichen Wert im Dropdown-Menü aus.

• Bestätigen.