Geschäftskonto: Übersicht

Erhalten Sie einen schnellen Überblick über Ihr Firmenkonto, einschließlich der Anzahl der Projekte, Nutzungsdaten und Abonnementtyp

Vor über einer Woche aktualisiert

Im Firmenkonto können Sie Ihre Abonnementdetails mit iDeals überprüfen, eine Liste der unter Ihrem Abonnement erstellten Projekte anzeigen, den insgesamt verwendeten Speicherplatz in allen aktiven Projekten verfolgen, Kontoadministratoren verwalten und mehr.

Das Firmenkonto kann über das linke Seitenpanel aufgerufen werden – Firmenkonto.

Standardmäßig wird ein Benutzer zur Übersichtsseite mit den grundlegenden Informationen zu seinem Firmenkonto weitergeleitet:

• Anzahl der aktiven Projekte aus der Gesamtzahl der Projekte.

• Derzeit verwendeter Speicherplatz in allen aktiven Projekten.

• Abonnementtyp: die Anzahl der verbleibenden Tage im Test oder das Vertragsablaufdatum.

• Kontodetails: ID, Name, Erstellungsdatum, Status und Hauptkontakt bei iDeals.

💡 Diese Seite ist nur für Inhaber und Manager von Firmenkonten verfügbar.