Fehlerbehebung
So setzen Sie ein Passwort zurück
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie das Passwort zu Ihrem iDeals-Konto vergessen haben, führen Sie die folgenden Schritte durch, um es zurückzusetzen:

• Klicken Sie unter dem Passwortfeld in der Registerkarte Login auf „Passwort vergessen“.

• Stellen Sie sicher, dass Sie die korrekte E-Mail-Adresse eingegeben haben, die mit Ihrem iDeals-Konto verknüpft ist.

*Wenn Sie die E-Mail-Adresse nicht im vorherigen Schritt eingegeben haben, werden Sie nun aufgefordert, dies zu tun.

​Eine Nachricht mit einem Link zum Rücksetzen Ihres Passworts wird an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

​ ​

• Sobald Sie den Link geöffnet haben, fordert Sie das System auf, einen kurzen Verifizierungsprozess mit einem SMS-Code zu durchlaufen oder die Sicherheitsfrage zu beantworten:

Nach erfolgreichem Abschluss der Verifizierung können Sie ein neues Passwort erstellen.