Abonnements

Sehen Sie alle abonnierten Berichte; lernen Sie, automatische Projektupdates per E-Mail zu erhalten

Vor über einer Woche aktualisiert

Verwenden Sie eine ältere Version von VDR? Dieser Artikel behandelt Funktionen und Funktionalitäten der neuesten Version unseres VDR. Wenn Sie eine ältere Version verwenden, beziehen Sie sich bitte auf Abonnieren Sie den Bericht [alter VDR] für relevante Informationen.

Abonnements sind eine einfache Möglichkeit, über wichtige Änderungen in Ihrem Projekt auf dem Laufenden zu bleiben.

Überprüfung von Abonnements

Um alle Ihre abonnierten Berichte anzuzeigen, wählen Sie Abonnements aus dem linken Panel. Auf dieser Seite können Sie Bearbeiten und Löschen Abonnements nach Bedarf mit den verfügbaren Optionen. Klicken und schweben Sie und die Symbole erscheinen auf der rechten Seite des Abonnements.

Abonnieren eines Berichts

Sie können jeden der im linken Panel verfügbaren Berichte abonnieren. Dazu gehören:

• Aktivitätsprotokoll

• Datenspeicherung

• Engagement-Matrix

Befolgen Sie die folgenden Schritte, um ein Berichtsabonnement einzurichten:

1. Wählen Sie Ihren Berichtstyp: Wählen Sie einen Bericht aus dem linken Panel.

2. Bericht einrichten: Passen Sie Ihren Bericht nach Bedarf an.

3. Abonnieren: Klicken Sie auf die Schaltfläche Abonnieren und passen Sie die Einstellungen an.

💡 Um einen Bericht zu abonnieren, klicken Sie auf die Schaltfläche Abonnieren (oben rechts in jedem Bericht) und legen Sie die Häufigkeit nach Bedarf fest.

Sie können die folgenden Details auf diesem Bildschirm bearbeiten:

• Name: der Titel Ihres Berichts.

• Häufigkeit der Berichtszustellung: wie oft der Bericht gesendet wird.

• Berichtszeitraum: der gewählte Zeitraum, den Ihr Bericht abdeckt.

• Beginnen Sie mit dem Senden: das Datum, ab dem das Abonnement den Bericht sendet.

💡 Für den Datenspeicherungs Bericht können Sie umschalten, ob der Bericht Bei Änderungen ausgelöst werden soll. Dies ermöglicht es Ihnen, Benachrichtigungen in der eingestellten Häufigkeit nur dann zu erhalten, wenn es Änderungen an der Datenspeicherung gibt.

Bearbeiten und wählen Sie jede Option nach Bedarf. Sobald dies alles eingerichtet ist nach Bedarf, klicken Sie auf Abonnieren.

Alle Berichtsabonnements, die in die aktualisierte Version von Abonnements übernommen wurden, können nur angezeigt und gelöscht werden.