Datenspeicher

Überprüfen Sie das bisher hochgeladene Datenvolumen und die Aufschlüsselung nach Dateityp

Vor über einer Woche aktualisiert

Verwenden Sie eine ältere Version von VDR? Dieser Artikel behandelt Funktionen und Funktionalitäten für die neueste Version unseres VDR. Wenn Sie eine ältere Version verwenden, beziehen Sie sich bitte auf Überprüfen Sie die insgesamt hochgeladenen Daten [alter VDR] für relevante Informationen.

Um das gesamte Datenvolumen zu überprüfen, das auf das Projekt hochgeladen wurde, gehen Sie zum Abschnitt Berichte im linken Panel – Datenspeicherung.

💡 Dieser Bericht enthält auch Daten für Dokumente im Papierkorb.

Verfügbare Informationen

Hier finden Sie drei Diagramme und Tabellen, die folgendes anzeigen:

• Zusammenfassungsdiagramm: eine Aufschlüsselung des Datenspeichers nach Dateityp.

• Diagramm über den Zeitraum: ein Liniendiagramm des Speicherverbrauchs über die Zeit.

• Ordner- und Dateitabelle: eine Liste von Dokumenten nach Größe, Index und Name. Sie können wählen, ob Sie Ordner oder Dateien anzeigen möchten, indem Sie das Symbol oben links in der Tabelle verwenden.

Maßeinheit

Sie können die Maßeinheit mit den Radiobuttons oben links auf dem Bildschirm auswählen. Sie können GB oder MB auswählen. Dies wird auf die gesamten angezeigten und exportierten Berichte angewendet.

Bericht exportieren

Um den Bericht in einer Excel-Datei herunterzuladen, klicken Sie auf Exportieren und wählen Sie Herunterladen Bericht.

Sie können auch Bericht per E-Mail auswählen, um ihn an einen Teilnehmer des Projekts zu senden.

💡 Jeder Teilnehmer erhält eine individuelle E-Mail mit angehängtem Bericht.

Anmeldung zum Bericht

In der oberen rechten Ecke des Datenspeicherungsberichts finden Sie zwei Optionen für das Abonnement.

• Zusammenfassung der Datenspeicherung

• Benachrichtigung über das Datenlimit

Zusammenfassung der Datenspeicherung

Genau wie bei den anderen Abonnements, können Sie den Namen, die Häufigkeit der Berichtszustellung, den Berichtszeitraum und den Zeitpunkt, ab dem der Bericht gesendet werden soll, bearbeiten.

Mit einem subtilen Unterschied: Sie können diesen Bericht so umschalten, dass er Bei Änderungen ausgelöst wird. Dies ermöglicht es Ihnen, Benachrichtigungen in einer festgelegten Häufigkeit nur dann zu erhalten, wenn es Änderungen an der Datenspeicherung gibt.

Benachrichtigung über das Datenlimit

Wählen Sie diese Option, um zum Bildschirm Benachrichtigungen Einstellungen zu gelangen. Schalten Sie einfach die Option um, um sie zu bearbeiten.

Wählen Sie dann das Limit in GB oder MB aus der Dropdown-Liste.

Sobald diese Option umgeschaltet ist, wird dieser Bericht sofort aktiviert.