Benachrichtigungseinstellungen

Dokumente, Q&A-Benachrichtigungen und Abonnement von Berichten

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Benachrichtigungseinstellungen lassen sich im Bereich Meine Benachrichtigungen unter der Benutzernamen-Schaltfläche anpassen.

Jeder Benutzer kann seine persönlichen Benachrichtigungseinstellungen deaktivieren oder verändern.

• Um Ihre Dokumentbenachrichtigungen zu ändern, gehen Sie zum ersten Menü und wählen Sie „Nie“, um E-Mail-Benachrichtigungen über neue hochgeladene Dokumente zu deaktivieren, oder wählen Sie die gewünschte Häufigkeit in der Dropdown-Liste:

HINWEIS:

- Benachrichtigungen über neue Dokumente, die auf „Täglich morgens“ oder „Täglich abends“ eingestellt sind, werden jeweils um 8 Uhr oder um 20 Uhr ausgeführt, je nach Zeitzoneneinstellungen des Benutzers.

- Die Einstellung für umfassende Administratoren des Projekts lautet „Senden Sie E-Mails über hochgeladene und gelöschte Dokumente“ mit der Zusatzeinstellung „Über Dokumente benachrichtigen, die ich hochgeladen oder selbst gelöscht habe“. Diese letztere Einstellung ist nützlich, um Ihre eigenen Aktionen im Datenraum nachzuverfolgen.

​ ​

• Um Benachrichtigungseinstellungen zu aktivieren bzw. zu deaktivieren, gehen Sie zu den Einstellungen für Q&A-Benachrichtigungen.

Q&A-Koordinatoren haben zusätzlich die Option, Benachrichtigungen zu allen neuen Beiträgen zu erhalten („Alle Beiträge“).

Wenn die Q&A-Kategorien im Raum implementiert sind, sollten die für bestimmte Kategorien verantwortlichen Benutzer die Benachrichtigung auf „An mich adressiert“ setzen, um nur für Beiträge aus ihrer zugewiesenen Kategorie eine Benachrichtigung zu erhalten.

• Kontrollieren Sie Ihre aktuellen Berichtsabos oder deaktivieren Sie beliebige davon unter „Abonnierte Berichte“:

Benachrichtigungseinstellungen gelten nur für den aktuellen Datenraum. Um die gleichen Benachrichtigungen auf andere Datenräume anzuwenden, an denen Sie teilnehmen, müssen Sie auf den gewünschten Dateraum umschalten und die Einstellungen entsprechend bearbeiten.