Berechtigungen für Q&A-Anhänge

Verwalten Sie die Zugriffsebene für Dateien, die in Q&A-Nachrichten angehängt sind

Vor über einer Woche aktualisiert

Falls das Projekt Q&A eingerichtet und aktiviert hat, ist ein zusätzlicher Abschnitt in den Berechtigungen vorhanden – Q&A-Anhänge.

Q&A-Anhänge sind die Dateien, die an Fragen, Antworten oder Kommentare in Q&A angehängt sind.

💡 Diese Berechtigungen gelten nur für externe Dokumente, die vom Computer des Benutzers hochgeladen wurden. Bestehende Projektdokumente, die mit Nachrichten verknüpft sind, haben ihre eigenen Berechtigungen, abhängig von der Benutzergruppe.

Frageseite

Auf der Frageseite werden die Benutzer in Frage-Teams gruppiert, die in Q&A eingerichtet sind. Die Anzeigen-Berechtigung ist standardmäßig für alle Teams eingestellt und kann bei Bedarf angepasst werden.

💡 Der Benutzer, der die Datei angehängt hat, kann die Originaldatei immer herunterladen, unabhängig von seinen Berechtigungen für Q&A-Anhänge.

Antwortseite

Auf der Antwortseite werden die Berechtigungen durch Rollen festgelegt. Die Liste der Rollen, die in den Berechtigungen vorhanden sind, hängt von den ausgewählten Rollen im Q&A-Ablauf ab.

Experten und Antwortgenehmiger haben standardmäßig die Anzeigen-Berechtigung, aber sie kann bei Bedarf geändert werden.

Antwortkoordinatoren haben vollen Zugriff auf alle Anhänge und ihre Berechtigungen können nicht geändert werden.

💡 Antwortkoordinatoren, die auch Projekt-Administratoren sind, können jeden Anhang in Q&A-Threads löschen.