Todas las coleccionesCuenta corporativa
Cuenta corporativa: Almacenamiento de datos

Verifique el resumen de uso, el almacenamiento de datos durante el período y por proyecto, y habilite las alertas por correo electrónico al alcanzar un cierto almacenamiento de datos

Actualizado hace más de una semana

Se puede acceder a la cuenta corporativa desde el panel lateral izquierdo - Cuenta corporativa.

Además de la información básica disponible en la visión general de la cuenta corporativa, los propietarios y gestores de la cuenta pueden consultar un detallado informe de almacenamiento de datos para su cuenta corporativa.

Datos disponibles

En lugar de comprobar cada proyecto individualmente, este informe representa el uso total de datos y el número de usuarios y administradores en todos los proyectos activos bajo su contrato con iDeals.

• Proyectos: número de proyectos activos dentro de esta cuenta corporativa al final del período seleccionado;

• Almacenamiento utilizado: la cantidad de datos almacenados en todos los proyectos activos dentro de esta cuenta corporativa al final del período seleccionado;

• Administradores: número de administradores completos únicos en todos los proyectos activos dentro de esta cuenta corporativa al final del período seleccionado;

• Usuarios: número de usuarios únicos invitados a todos los proyectos activos dentro de esta cuenta corporativa al final del período seleccionado.

Período y unidad de almacenamiento

Por defecto, la información en esta pestaña se muestra para el mes pasado. También puede revisar las estadísticas del mes anterior o actual, de todos los tiempos, o especificar cualquier período personalizado.

Además, dependiendo de su preferencia, puede cambiar la unidad de medida del informe para que la información se muestre en GB o MB. La unidad seleccionada se aplicará a todas las secciones del informe, incluido el informe de Excel exportado.

Uso del almacenamiento de datos durante el período

El gráfico Durante el período proporciona una representación del cambio de almacenamiento durante el período especificado. Puede ver el uso preciso del almacenamiento en un día determinado pasando el cursor sobre los puntos.

Notificaciones sobre el uso del almacenamiento

El botón Activar notificaciones le permite habilitar las notificaciones por correo electrónico sobre el alcance del volumen de almacenamiento especificado. Tan pronto como el almacenamiento en todos los proyectos activos de esta cuenta alcance el valor especificado, se enviará una alerta a la persona que lo configuró.

Puede editar esta notificación o desactivarla en cualquier momento.

💡 Los documentos almacenados en la papelera de reciclaje también se incluyen en el uso del almacenamiento. Solo los documentos eliminados de la papelera de reciclaje serán excluidos de la facturación mensual.

Uso del almacenamiento de datos por proyecto

Debajo del gráfico, puede encontrar información detallada sobre el uso y cambio del almacenamiento para cada proyecto en esta cuenta corporativa.

• Lista de proyectos incluidos en la cuenta corporativa al final del período seleccionado.

• El almacenamiento al inicio del período seleccionado.

• El cambio de almacenamiento durante el período seleccionado.

• El almacenamiento al final del período seleccionado.

• Enlaces a informes detallados para el informe de Almacenamiento de datos de cada proyecto.

💡 Solo los administradores del proyecto pueden acceder a los informes detallados del proyecto.

El botón Exportar permite descargar un informe de Excel con la misma información.