Almacenamiento de datos

Verifique cuántos datos se han subido al proyecto hasta ahora y vea un desglose de los datos utilizados por tipo de archivo

Actualizado hace más de una semana

¿Usas una versión antigua de VDR? Este artículo cubre las características y funcionalidades de la última versión de nuestro VDR. Si estás utilizando una versión antigua, por favor consulta Verificar los datos totales cargados [VDR antiguo] para obtener información relevante.

Para verificar el volumen total de datos que se ha subido al proyecto, ve a la sección Informes en el panel izquierdo - Almacenamiento de datos.

💡 Este informe también incluye datos de documentos en la papelera de reciclaje.

Información disponible

Aquí encontrarás tres gráficos y tablas que muestran:

• Gráfico resumen: un desglose del almacenamiento de datos por tipo de archivo.

• Gráfico a lo largo del tiempo: un gráfico de líneas del consumo de almacenamiento a lo largo del tiempo.

• Tabla de carpetas y archivos: una lista de documentos por tamaño, índice y nombre. Puedes seleccionar para ver carpetas o archivos utilizando el icono en la parte superior izquierda de la tabla.

Unidad de medida

Puedes elegir la unidad de medida utilizando los botones de radio en la parte superior izquierda de la pantalla. Puedes seleccionar GB o MB. Esto se aplica a todos los informes mostrados y exportados.

Exportar informe

Para descargar el informe en un archivo Excel, haz clic en Exportar y selecciona Descargar informe.

También puedes seleccionar Enviar informe por correo electrónico para enviarlo a un participante del proyecto.

💡 Cada participante recibe un correo electrónico individual con el informe adjunto.

Suscribirse al informe

En la esquina superior derecha del informe de Almacenamiento de datos, encontrarás dos opciones para la suscripción.

• Resumen de almacenamiento de datos

• Notificación de límite de datos

Resumen de almacenamiento de datos

Al igual que las otras suscripciones, puedes editar el nombre, la frecuencia de entrega del informe, el período de informe y cuándo comenzar a enviar el informe.

Con una sutil diferencia: puedes activar este informe para que se active Al haber cambios. Esto te permite recibir notificaciones a una frecuencia establecida solo si hay cambios en el almacenamiento de datos.

Notificación de límite de datos

Selecciona esta opción para llevarte a la pantalla de configuración de Notificaciones . Simplemente activa la opción para editar.

Luego selecciona el límite en GB o MB desde el menú desplegable.

Una vez activado, este informe se activa inmediatamente.