Formatos de archivo compatibles

Formatos de archivo convertibles que se pueden visualizar de forma segura en la sala de datos

Actualizado hace más de una semana

Puede subir documentos de cualquier formato a la sala de datos para compartirlos de forma segura con los participantes del proyecto. Sin embargo, el sistema solo puede convertir los formatos de archivo siguientes en versiones protegidas para visualizarlos en línea en la sala de datos.

Estos formatos de archivo se convierten en PDF cifrados para que los usuarios los visualicen de forma segura:

PDF | TXT | DOC | DOCX | XLS | XML | CSV | XLSX |XLSM| PPT | PPTX | RTF | HTM | HTML | MHT | JPG | JPEG | JPE | GIF | BMP | PNG | SVG | TIF | TIFF | DWG

Los formatos de vídeo FLV | MP4 | MOV | AVI | WMV| M4V | MPG | MXF | MKV | 3GP | MPEG | TS | ASF | WEBM | F4V solo se puede convertir para visualizarlos de forma segura.

Estos archivos se pueden descargar desde la sala de datos solo en formato original.

Los documentos de otros formatos se consideran binarios y no se pueden visualizar en línea de forma segura. Los únicos niveles disponibles respecto a permisos para archivos binarios son «Descargar original» o «Ninguno».

Importante: si sube un archivo binario a una carpeta con un permiso superior a «Ninguno», el nivel respecto al permiso asignado automáticamente a dichos archivos será «Descargar original».

Tenga en cuenta que los archivos también se consideran binarios, por lo que recomendamos extraer los documentos de los archivos que suba.