Resolución de problemas
Imposibilidad de convertir un documento en el sistema

Resolución de problemas: archivos corruptos, motivos por los que el documento no se puede ver en línea y formatos de archivo compatibles

Actualizado hace más de una semana

Nuestro sistema convierte la mayoría de formatos de Office en versiones protegidas para visualizarlos en línea en la sala de datos:

pdf | txt | doc | docx | xls | xlsx | xlsm| ppt | pptx | rtf | htm | html | mht | jpg | jpeg | jpe | gif | bmp | png | tif | tiff | wmf | flv | mp4 | mov | avi | wmv| m4v | mpg | mxf | mkv | 3gp | mpeg | ts | asf | webm | f4v | dwg

Tenga en cuenta que, por defecto, la conversión de archivos .dwg no se habilita.

Los documentos de otros formatos se consideran binarios y no se pueden visualizar en línea de forma segura.

A veces, puede aparecer el mensaje de error siguiente al abrir un archivo compatible en la sala de datos:

Estos son los motivos más comunes:

• el documento original se ha corrompido;

• el archivo original incluye contenido interactivo o dañado;

• se han habilitado la contraseña u otros métodos de protección en el documento original;

Compruebe que el archivo original en su ordenador se abra correctamente (no aparecen mensajes de error). Además, verifique que el archivo no requiera contraseña para abrirlo ni se hayan habilitado métodos de protección.

Para comprobar los ajustes de protección en PDF, acceda a «Archivo» => «Propiedades» => «Seguridad».

En MS Office, haga clic en «Archivo» y busque los ajustes de protección junto a «Documento protegido».

Vuelva a guardar el documento si se ha abierto con errores, elimine cualquier protección y súbalo de nuevo a la sala de datos.

Nota: según la cantidad y el tamaño de los archivos, el sistema puede tardar un tiempo en procesarlos y convertirlos para visualizarlos en línea. Espere unos minutos para cargar el archivo por primera vez justo después de la subida.

Si ninguna de las opciones anteriores funciona, póngase en contacto con support@idealsvdr.com y proporcione los nombres o índices de los documentos que el sistema no ha podido convertir.