Extracción de archivos

Subida de archivos en la sala de datos y extracción de documentos para visualizarlos en línea de forma segura

Actualizado hace más de una semana

En nuestro sistema los archivos se consideran binarios. Esto implica que, a diferencia de la mayoría de formatos de Office, los archivos no se pueden convertir en versiones PDF protegidas para visualizarlos en línea de forma segura. Los únicos permisos para documentos que podrá aplicar a los archivos son «Ninguno» o «Descargar original».

Por lo tanto, recomendamos extraer archivos ZIP, 7z y RAR tras subirlos a la sala de datos virtual. Para extraer los archivos:

• Haga clic con el botón derecho en el archivo.

• Seleccione «Extraer aquí» en el menú desplegable.

Tras la extracción, el contenido del archivo se copiará en la carpeta que cree con el nombre del archivo. El archivo Zip seguirá intacto y podrá eliminarlo más adelante.

Nota: el sistema convierte automáticamente los documentos extraídos de los formatos de archivo compatibles a PDF para visualizarlos en línea de forma segura.