Trabajo con archivos cifrados

Descarga de PDF cifrados y archivos cifrados con IRM: Excel, Word y PowerPoint

Actualizado hace más de una semana

Uno de los niveles de permisos disponibles es «Descargar archivo cifrado».

Los archivos cifrados que descargue incluyen marcas de agua y se protegen con contraseña.

Esto implica que los usuarios deben autorizar el uso de sus credenciales de iDeals para abrir los archivos cifrados que descarguen. Se debe tener conexión a internet.

El acceso al archivo cifrado que descargue se puede revocar en cualquier momento. Si se deshabilita o elimina a los usuarios y los ajustes de permisos se actualizan a «Vista limitada» o «Ninguno», los usuarios ya no podrán acceder.

En ese caso, si un usuario intenta abrir un archivo cifrado que se haya descargado anteriormente, se mostrará el siguiente mensaje:

Nota: cuando se cierre la sala de datos, ya no se podrá acceder a ninguno de los archivos cifrados que se hayan descargado.

Los documentos de MS Word, MS Excel y MS PowerPoint se descargan cifrados con IRM.

El usuario puede trabajar con estos documentos en formato nativo, pero no puede guardar cambios, realizar copias del contenidos ni hacer capturas de pantalla.

No se requieren complementos adicionales para trabajar con documentos cifrados con IRM, ya que solo se debe instalar MS Office.

Si tiene problemas para abrir archivos cifrados con IRM, consulte este artículo.

Los documentos en otros formatos convertibles se descargan como PDF cifrados.

Las versiones en PDF las generan los convertidores de iDeals y se protegen contra la edición.

Para trabajar con PDF cifrados, se debe instalar el complemento FileOpen y abrirlos con Adobe Reader.

Nota: solo el usuario que haya descargado el archivo cifrado puede abrirlo con sus credenciales. El resto de usuarios no podrán abrirlo con sus datos de inicio de sesión.