Gestión de permisos
Fórmulas activadas vs. desactivadas en permisos

Aprende la diferencia entre los permisos de "Fórmulas activadas" y "Fórmulas desactivadas"

Actualizado hace más de una semana

¿Usas una versión antigua de VDR? Este artículo cubre las características y funcionalidades de la última versión de nuestro VDR. Si estás utilizando una versión antigua, por favor consulta Análisis seguro vs. Sin fórmulas [VDR antiguo] para obtener información relevante.

En lo que respecta a la configuración de permisos, los permisos de "Ver" y "Encriptado" tienen dos opciones adicionales de acceso: Fórmulas activadas y Fórmulas desactivadas. Para cambiarlo, haz clic con el botón derecho en el nivel de permiso seleccionado.

Estos modos especiales de permisos son aplicables a los archivos de Excel.

Permiso de "Ver"

La configuración correspondiente permite lo siguiente en el visor en línea:

• Fórmulas activadas: los usuarios pueden ver las fórmulas en los documentos de Excel.

• Fórmulas desactivadas: las fórmulas son invisibles para los usuarios.

Permiso "Encriptado"

Con este permiso, los documentos de Excel (XLS | XLSX | XSLX | XLSM) pueden descargarse como versiones encriptadas con IRM. Permite trabajar con los archivos nativos pero protegidos (los usuarios necesitarán autenticarse para abrir el documento).

En este caso, la configuración correspondiente permite lo siguiente:

• Fórmulas activadas: los usuarios pueden ver las fórmulas en los documentos de Excel, aplicar sus propias fórmulas, usar macros y editar el documento.

• Fórmulas desactivadas: las fórmulas son invisibles para los usuarios, junto con la desactivación de las capacidades de edición y análisis de datos.

💡 La copia de contenido y la captura de pantalla están deshabilitadas.