Descargando documentos

Cómo descargar archivos originales, PDF o cifrados uno por uno o en bloque

Actualizado esta semana

💡 La disponibilidad de opciones de descarga depende de los permisos de documento del usuario.

Descargando documentos seleccionados

Para descargar un solo documento o varios documentos, selecciónelos en la lista de documentos y:

• Haz clic en Descargar en el panel superior.

• Haga clic derecho en cualquiera de los documentos seleccionados y elija Descargar del menú contextual.

Descargando documentos en masa

Para descargar todos los documentos del proyecto, seleccione una carpeta raíz (nombre del proyecto) en el árbol de documentos y haga clic en Descargar en el panel superior.

Si se seleccionan varios archivos y carpetas, se descargarán en un archivo ZIP.

Opciones de descarga disponibles

Dependiendo de los permisos del documento del usuario, los archivos se pueden descargar como:

• Versión cifrada

• PDF

• Formato original

Cuando eliges descargar en el formato de archivos cifrados:

💡 En caso de que los administradores seleccionen carpetas o archivos que contengan cualquier tipo de redacción aplicada, tendrán una opción adicional para descargar la versión sin redactar.

Diferentes permisos en la descarga

Puede ocurrir que un participante elija descargar varios documentos, pero tenga permisos más bajos para algunos de ellos en comparación con lo que se ha seleccionado. Si tienen permiso para Administrar, Subir y Original, entonces el archivo original estará en el archivo. Para todos los demás permisos, se descargará un archivo URL con un enlace al archivo en línea.

Permiso disponible

Resultado en el archivo

Administrar

Archivo original

Subir

Archivo original

Original

Archivo original

PDF

.Archivo URL con el enlace

Encriptado

.Archivo URL con el enlace

Ver

.Archivo URL con el enlace

Cerca

.Archivo URL con el enlace

Descargando mientras se visualiza un documento

Descargar un archivo también es posible en el modo de vista en línea con las mismas opciones disponibles en la pestaña de documentos.