Copia y traslado de archivos o carpetas

¿Cómo cambio el orden de las carpetas, arrastro y suelto documento, cambio la indexación o corto/copio y pego?

Actualizado hace más de una semana

Hay varias formas de modificar la estructura de una sala de datos virtual en el apartado «Documentos»:

• arrastrar y soltar carpetas o archivos;

Utilice la casilla de verificación junto al archivo o la carpeta para mover varios documentos al mismo tiempo.

Si habilita la indexación automática y mueve un archivo, el índice cambiará. Se asignará al documento un índice del elemento siguiente.

Tenga en cuenta que, por defecto, las carpetas siempre se muestran antes que los archivos en la estructura de documentos.

• modificar los índices para cambiar el orden del documento;

Para cambiar el índice del documento, haga clic en el icono de menú y seleccione «Renombrar».

A continuación, podrá cambiar el índice de forma manual. Si ya existe una carpeta o un archivo con un índice especificado, los números de índice siguientes aumentarán en intervalos de uno. La estructura del documento se reorganizará automáticamente y el archivo se moverá en la estructura según el índice que se haya asignado.

Una vez haya movido los archivos y las carpetas, puede restaurar la numeración consecutiva. Para ello, haga clic con el botón derecho en la carpeta de destino y seleccione «Reconstruir índice» en el menú desplegable.

• copiar/cortar y pegar archivos o carpetas en la sala de datos: