Proyectos
Gestión de documentos
¿Cómo organizo el índice del proyecto?
Actualizado hace más de una semana

Si activa la indexación automática , a las carpetas y archivos que suba se les asignará un número secuencial que corresponde a su cola de carga.

Más adelante, podrá mover los archivos y carpetas en la estructura si es necesario, ya sea renombrándolos en el menú de contexto o arrastrando y soltando a la posición que corresponda.

Al suprimir los espacios tras eliminar o mover documentos, use la opción «Reconstruir índice» para recuperar la numeración secuencial.

La reconstrucción del índice se aplica en todas las carpetas y la carpeta principal (es decir, la estructura completa de la sala de datos virtual).

Tenga en cuenta que las carpetas se ubican por encima de los archivos en la estructura.