Panel de proyecto

Aprenda cómo usar el tablero y qué datos puede ver para dar el mejor siguiente paso

Actualizado esta semana

¿Usando una versión antigua de VDR? Este artículo cubre las características y funcionalidades de la última versión de nuestro VDR. Si estás utilizando una versión antigua, por favor consulta Tablero de proyecto [VDR antiguo] para obtener información relevante.

El Panel de control está diseñado como un punto de entrada de un proyecto donde los administradores pueden descubrir fácilmente su próximo movimiento hacia adelante. Muestra datos vitales a través de varios gráficos y tablas que destacan dónde y cómo está cambiando la actividad del proyecto.

Encontrará pestañas en la parte superior del tablero que contienen todos los datos relevantes, desde la actividad del participante hasta la participación en el documento.

Pestaña de actividad

La pestaña Actividad está diseñada para proporcionar métricas esenciales sobre la actividad del usuario dentro de su sala. Estas métricas incluyen inicios de sesión, interacciones con documentos y más, ofreciendo información sobre el compromiso y progreso del usuario durante los periodos de tiempo seleccionados.

Controles sobre widgets

Dentro de la pestaña Actividad, hay controles e inputs globales que afectan a todos los widgets de abajo. Estos son:

• Selector de fecha

• Selector de grupo

Selector de fecha

Permite la selección del período de fecha deseado para el tablero. Esto es útil para ver el progreso de un proyecto o ponerse al día sobre lo que ocurrió más recientemente. Simplemente seleccione su período desde el menú desplegable y desde el comienzo de su creación hasta la última semana.

Selector de grupo

Permite la selección de grupos de interés. Por defecto, todos los grupos, excepto los administradores, están seleccionados.

Embudo de incorporación

Este widget muestra el progreso de las invitaciones de los usuarios a la actividad de inicio de sesión, destacando cualquier cuello de botella en el proceso. Los usuarios se clasifican según su estado en el embudo de incorporación: invitados, registrados, comprometidos e inactivos.

Resumen por grupos

Este widget muestra los grupos más activos en comparación con otros, junto con el número de usuarios que han iniciado sesión. Proporciona un desglose por grupos de usuarios según su nivel de actividad dentro del marco de tiempo seleccionado.

Dinámica de actividad

Este widget ofrece una visión general de la actividad de la sala basada en la participación de los usuarios dentro del marco de tiempo seleccionado.

Agrega datos por grupos (hasta cinco) y los presenta en relación con las fechas del marco de tiempo elegido.

Resumen de grupos

Este widget proporciona información sobre la actividad de los grupos mostrando los inicios de sesión del grupo en general, los accesos a documentos y métricas similares para cada usuario dentro del grupo seleccionado. Su objetivo es presentar información general sobre los usuarios dentro del grupo, incluyendo el número de usuarios y sus interacciones.

Pestaña de documentos

La pestaña Documentos te proporcionará información valiosa sobre cómo se está utilizando la documentación de tu proyecto por tus participantes. Esto te ayuda a entender qué documentos son atractivos y cuáles pueden necesitar mayor atención.

Selector de grupo

Permite la selección de grupos de interés. Por defecto, todos los grupos, excepto los administradores, están seleccionados.

💡 Este filtro afecta a todos los widgets de abajo.

Embudo de tipo de documento

Este gráfico muestra todos los tipos de archivo que actualmente se encuentran en su proyecto. Pase el cursor sobre cada bloque de color para obtener una descripción emergente con información detallada.

Número de archivos

Este widget te permite desglosar los archivos por tipo de interacción por grupos seleccionados.

Las configuraciones que puedes seleccionar en este widget son las siguientes:

• Vista: número de vistas individuales de los participantes en el grupo.

• Descargas: número de descargas únicas por los participantes del grupo.

• Impresiones: número de impresiones únicas por participantes en el grupo.

Tabla de actividad de carpetas y archivos

Esta tabla muestra carpetas o archivos de acuerdo con el número de Acciones y Última actividad. Las acciones se definen como vistas únicas, descargas o impresiones. Utiliza el conmutador Por carpetas/ Por archivos para cambiar el contenido de la tabla: tus carpetas o tus archivos, respectivamente.

Tabla de grupo y participante

La tabla de grupo y participante te proporciona el porcentaje de acceso total disponible por grupo y participante. Así como el número de archivos accedidos y la actividad más reciente.

Pestaña de Preguntas y Respuestas

La pestaña Q&A ofrece un informe completo sobre la actividad de Q&A dentro de su proyecto. Agrega métricas principales para ayudar a los administradores a entender dónde se necesita su atención.

Selector de equipo de preguntas

Permite la selección de equipos de preguntas. Por defecto, todos los equipos de preguntas están seleccionados.

💡 Este filtro afecta a todos los widgets de abajo.

Número de preguntas y estados

Esta sección proporciona una visión general de las preguntas y sus estados, ayudando en la identificación de cuellos de botella, como preguntas sin respuesta.

Documentos relacionados con las P&R

Este widget muestra documentos vinculados y dirige a los administradores al documento necesario, priorizando los documentos principales en función del número de preguntas asociadas.

Resumen

Destaca los equipos de preguntas más activos, proporcionando una vista previa de las preguntas generadas por estos equipos y su estado.

Desglose de actividad por equipos de preguntas

Esta tabla ofrece información detallada sobre el comportamiento de los equipos de preguntas dentro del proyecto.