Indexación automática de documentos

Elija si sus documentos deben estar numerados secuencialmente o aparecer en el orden numérico-alfabético

Actualizado hace más de una semana

La indexación automática de documentos está habilitada por defecto. Si un administrador desea cambiar a orden alfanumérico, puede desactivarlo en la Configuración del proyecto.

Cambia el interruptor para aplicar la indexación automática de documentos. Con la indexación habilitada, los documentos se numeran en orden consecutivo.

💡 Si desactivas la indexación automática de documentos, los archivos en el proyecto se ordenarán en orden de 0-9, A-Z.