Informes
Suscribirse al informe

Notificaciones automáticas por correo electrónico sobre la actividad seleccionada

Actualizado hace más de una semana

La opción sirve para programar y enviar el informe que seleccione según la frecuencia elegida.

Para suscribirse a informes periódicos , haga clic en «Exportar» > «Suscribirse al informe» en cualquier apartado de la pestaña «Informes».

• Escoja la frecuencia que desee o especifique la cantidad de días en la opción «Personalizada».

• Seleccione el período de los informes:
    - «Anterior».
    - «Todo el tiempo» (entre las fechas que haya configurado en «Todo el tiempo: inicio» y «Comenzar a enviar»).

• Especifique la hora del primer envío periódico de informes.

• Seleccione el tipo de informe y aplique los filtros que desee.

• Haga clic en «Contratar abono» para activar la suscripción.

La configuración de hora depende de la zona horaria de su cuenta.

Puede modificar (editar o cancelar) los ajustes de suscripción actuales en el menú «Mis notificaciones», que se ubica debajo del nombre de usuario en la esquina superior derecha.