Ajustes de notificaciones

Ajusta tus preferencias de notificación para recibir correos sobre documentos, almacenamiento, Q&A y menciones

Actualizado hace más de una semana

Las configuraciones de notificaciones están abiertas para todos los usuarios y se pueden ajustar en las configuraciones personales que se encuentran en el panel izquierdo de su proyecto. Para abrir, haga clic en Configuraciones y seleccione Personal del menú desplegable.

Cualquier usuario puede cambiar la configuración de notificaciones de sus documentos y desactivar las alertas por correo electrónico sobre documentos recién agregados o la frecuencia deseada de notificaciones desde la lista desplegable.

💡 Las configuraciones disponibles aquí dependen de tu acceso. Para roles de usuario y personalizados, (roles no administrativos), la única opción disponible es alternar Documentos subidos y eliminados.

Los administradores de proyectos tienen más configuraciones de notificaciones. Estas son las siguientes:

• Documentos subidos y eliminados

• El almacenamiento de datos alcanzó el límite

• Nueva actividad de Preguntas y Respuestas

• Mencionado en una nota

Estas configuraciones corresponden a cómo se le notifica de los cambios en su proyecto.

Documentos subidos y eliminados

Habilite esta configuración para seleccionar con qué frecuencia desea recibir notificaciones cuando se cargan o eliminan documentos en el proyecto.

Una vez activado, obtienes acceso a una configuración adicional con respecto a tu propia gestión de documentos. Activa esta configuración para acceder a las notificaciones de documentos subidos y eliminados personalmente.

El almacenamiento de datos alcanzó el límite

Esta configuración te permite alternar las notificaciones específicamente para cuando se alcanza tu límite de almacenamiento de datos. Alterna la configuración y selecciona tu límite en MB o GB del menú desplegable correspondiente.

Nueva actividad de Preguntas y Respuestas

Para habilitar o deshabilitar las notificaciones de Preguntas y Respuestas, cambie la configuración según sea necesario y seleccione la frecuencia. Hay 3 opciones disponibles:

• Inmediatamente: se enviarán notificaciones por correo electrónico tan pronto como haya una nueva actividad disponible para los usuarios de Q&A.

• Diariamente por la mañana: el resumen diario de las últimas 24 horas se envía todas las mañanas.

• Diariamente en la noche: el resumen diario de las últimas 24 horas se envía todas las noches.

💡 Las notificaciones de Preguntas y Respuestas están disponibles solo para los usuarios con acceso a la sección de Preguntas y Respuestas. Tan pronto como se asigna cualquier rol de Preguntas y Respuestas, su configuración de notificación predeterminada se establece en Instantáneamente.

Mencionado en una nota

Dentro de nuestra función Notas, los usuarios pueden usar el signo @ para mencionar a otros participantes y llamar su atención sobre documentaciones específicas. Cambie la configuración para seleccionar la frecuencia de estas notificaciones. Hay cuatro opciones disponibles:

• Cada 30 minutos: se enviarán notificaciones por correo electrónico cada 30 minutos si se te ha mencionado en una nota.

• Por hora: se enviarán notificaciones por correo electrónico cada hora cuando se te mencione en una nota.

• Diariamente por la mañana: se enviarán notificaciones por correo electrónico diariamente pero por la mañana resumiendo tus menciones en notas

• Diariamente por la tarde: las notificaciones por correo electrónico se enviarán diariamente pero por la tarde, resumiendo tus menciones en las notas

💡 En caso de que participes en varios proyectos en nuestra plataforma, la configuración de las notificaciones debe ajustarse en cada sala de datos de manera individual.