Todas las coleccionesProyectosAjustes
Creando la marca de tu proyecto

Sube el logotipo de la empresa, cambia el color de la interfaz y personaliza el fondo de la página de inicio de sesión

Actualizado hace más de una semana

Para ajustar la configuración de Marca, haz clic en Configuración en el panel izquierdo y selecciona Proyecto.

Aquí encontrarás la pestaña de Marca donde puedes ajustar la apariencia de tu proyecto.

Las secciones específicas que Marca te permite editar son:

• Añade el logotipo de tu empresa.

• Cambia el color de la interfaz de usuario.

• Personaliza el fondo de la página de inicio de sesión.

Logotipo

Para subir tu imagen, haz clic o arrastra y suelta en + Añadir imagen.

Para editar o eliminar tu imagen subida, pasa el cursor por encima y selecciona el icono requerido.

Color del tema

Puedes seleccionar entre 8 temas de color proporcionados, que funcionan en línea con nuestros temas claros y oscuros.

💡Los colores disponibles se eligen para optimizar la experiencia del usuario; por lo tanto, no es posible usar colores personalizados.

Fondo de la página de inicio de sesión

Para subir tu imagen, haz clic o arrastra y suelta en + Añadir imagen.

Para editar o eliminar tu imagen subida, pasa el cursor por encima y selecciona el icono requerido.

Resolución y tipos de archivo

Resolución mínima del fondo de la página de inicio de sesión: 1280x1024px. La imagen se adapta a cualquier tamaño de pantalla, llena toda el área, por lo que no quedan bloques vacíos, y se optimiza automáticamente para una alta velocidad de carga.

💡 Tipos de archivo admitidos para el logotipo y el fondo de la página de inicio de sesión: JPEG | JPG | PNG.