Introducción a la sala de datos
Preguntas frecuentes (FAQ)
Inicio de sesión en la sala de datos desde un sitio web propio
Inicio de sesión en la sala de datos desde un sitio web propio

Permita a sus usuarios iniciar sesión en la sala de datos directamente desde el sitio web de su empresa

Actualizado hace más de una semana

Para facilitar el acceso de los usuarios a la sala de datos, iDeals ofrece la posibilidad de implementar un cuadro de inicio de sesión en el sitio web del cliente.

Cómo funciona

Con esta función habilitada, los usuarios de la sala de datos podrán iniciar sesión en iDeals directamente desde su sitio web, sin necesidad de visitar idealsvdr.com.

Después de que un usuario se autentique con éxito, se le redirigirá a:

• Una sala de datos específica.

• El panel de control de proyectos.

Esta última opción puede ser preferible en caso de que el usuario participe en múltiples salas de datos o usted esté planificando abrir más salas de datos en el futuro.

Nota: Los nuevos usuarios deben registrarse antes, mediante el enlace del correo electrónico de invitación original.

Cómo se implementa

Se trata de una implementación bilateral, tanto del lado del cliente como de iDeals.

1. Envíe una solicitud al equipo de soporte o a su gerente de cuenta e indique un enlace al sitio web en el que desea implementar el cuadro de inicio de sesión y la opción de inicio de sesión preferida (descrita anteriormente).

Tenga en cuenta que deberá proporcionar la URL exacta del sitio web, con atención a detalles como el protocolo (http o https) y la totalidad de la dirección (no solo el dominio).

2. El equipo de iDeals proporciona un fichero (index.html) con código HTML / JavaScript, que debe guardarse en el sitio web del cliente y que se mostrará como un formulario con correo electrónico.

Consejo: También puede utilizar CSS para añadir un toque personal a su formulario de inicio de sesión, como fuentes, colores, etc.