Restricciones corporativas

Se ha bloqueado el sitio web de iDeals o no se reciben correos electrónicos (firewall de la empresa, configuración de proxy/VPN, etc.)

Actualizado hace más de una semana

Acceso a la sala de datos

A menudo, las empresas solo autorizan las direcciones de algunos sitios web externos para limitar el acceso de los empleados. Los usuarios pueden recibir varios mensajes porque no se pueda acceder al sitio web o este se haya bloqueado (por ejemplo, un código de error «403 Forbidden»), según los ajustes.

En ese caso, debe ponerse en contacto con el departamento informático de la empresa (administrador del sistema) y pedirle que habilite el acceso a estos sitios web: https://app.idealsvdr.com, https://auth.idealsvdr.com y cualquier sitio web https en un subdominio de idealsvdr.com (es decir, *.idealsvdr.com).

¿Cómo compruebo si el programa está relacionado con restricciones corporativas?

• Pruebe con otro ordenador (por ejemplo, un ordenador personal).

• Conéctelo a otra red que no sea corporativa (por ejemplo, datos móviles o redes públicas).

• Si está utilizando los ajustes de VPN/proxy, desactívelos de ser posible.

Si puede acceder a nuestro sitio web de otra forma, se tratará de restricciones de la empresa, por lo que deberá reenviar las instrucciones de la lista blanca.

Como solución, los usuarios pueden seguir utilizando otra red u ordenador para trabajar en la sala de datos.

Si ninguna de las propuestas anteriores funciona, póngase en contacto con el equipo de atención al cliente. Preste atención a la URL del navegador y compruebe que no se corrompa (es decir, que no haya puntos adicionales ni doble pegado de la URL):

URL incorrecta: https://auth..idealsvdr.com | https://auth.idealsvdr..com

Envío de notificaciones por correo electrónico

Al igual que con el acceso a recursos externos, los correos electrónicos de iDeals se pueden bloquear con la configuración de filtrado (antispam) de la bandeja de entrada corporativa.

En ese caso, se recomienda añadir el dominio @idealsvdr.com, @mandrill.idealsvdr.com, @mailer.idealsvdr.com y la dirección IP 198.2.186.123 a la lista blanca para que nuestros mensajes no se bloqueen y reciba todas las notificaciones.

Si usa una dirección de correo electrónico que no sea corporativa (por ejemplo, @gmail.com), asegúrese de que los correos electrónicos no lleguen a una carpeta de spam y márquelos como «No es spam» para garantizar el envío.

Si los usuarios no han recibido invitaciones a la sala de datos, reenvíe el correo electrónico de invitación.