Cuenta corporativa: Configuraciones

Defina la configuración predeterminada para todos los proyectos creados bajo su cuenta corporativa

Actualizado hace más de una semana

Se puede acceder a la cuenta corporativa desde el panel lateral izquierdo - Cuenta corporativa.

Puede configurar los ajustes predeterminados para todos los proyectos recién creados bajo su cuenta corporativa en la pestaña Ajustes. Ya no necesita configurar manualmente cada nuevo proyecto para alinearlo con las políticas de marca o seguridad de la empresa: los ajustes predefinidos se aplicarán automáticamente a cada nuevo proyecto, independientemente de quién lo haya creado.

ℹ️ El cambio de ajustes está disponible solo con la suscripción Enterprise.

General

En los ajustes generales, puede definir:

• Acceso de soporte: autorizar al equipo de iDeals para acceder a sus proyectos con fines de asistencia. Desactivado por defecto.

• Ubicaciones de almacenamiento: seleccionar las ubicaciones permitidas que estarán disponibles durante la creación de un nuevo proyecto bajo su cuenta corporativa. Todas las ubicaciones están disponibles por defecto.

Branding

En los ajustes de marca, puede:

• Subir el logotipo y el fondo de la página de inicio de sesión.

• Establecer un color de tema.

ℹ️ Seguimos trabajando en agregar más características que pueden ser preestablecidas a nivel de cuenta corporativa para todos sus proyectos: marcas de agua, etiquetas, términos de uso y muchos más.

Etiquetas

En esta pestaña, puede agregar etiquetas de documentos:

• Grupo: se utiliza para categorizar los valores de las etiquetas por grupos.

• Tipo para los grupos de etiquetas:

• Único: permite asignar una única etiqueta dentro de un grupo de etiquetas.

• Múltiple: permite asignar múltiples valores de etiquetas creados dentro de un grupo de etiquetas.

• Valor: nombre de la etiqueta que aparece en el grupo de etiquetas correspondiente.

Marcas de agua

Puede ajustar los siguientes ajustes de marca de agua:

• Acciones con documentos cuando se debe mostrar la marca de agua.

• La apariencia de la marca de agua: color, opacidad y posición.

• Los detalles del usuario que deben incluirse en la marca de agua cuando acceden a los documentos. También puede agregar cualquier texto personalizado además o en lugar de las opciones predeterminadas.

Seguridad

En los ajustes de seguridad, puede establecer:

• Verificación en dos pasos: requiere que todos los usuarios verifiquen su identidad con el segundo factor antes de entrar al proyecto.

• Verificación de correo electrónico: requiere que los usuarios ingresen un código de un solo uso enviado a su correo electrónico para confirmar que tienen acceso a él. Cuando está habilitado, también puede agregar excepciones como correos electrónicos y dominios de confianza que no deberían ser solicitados para la verificación de correo electrónico.