Démarrage de votre salle de données
FAQ
Connexion à la salle de données depuis votre propre site web
Connexion à la salle de données depuis votre propre site web

Comment permettre aux utilisateurs de se connecter à la salle de données depuis le site web de votre entreprise

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour faciliter l’accès des utilisateurs à la salle de données, iDeals offre la possibilité d’intégrer une fenêtre de connexion dans le site web du client.

Comment cela fonctionne

Une fois configurée, la fonctionnalité permettra aux utilisateurs de se connecter à iDeals directement depuis votre site web au lieu d’utiliser idealsvdr.com.

Une fois l’utilisateur authentifié, il sera redirigé vers l’une des options ci-dessous :

• Projet en particulier ;

• Tableau de bord.

La dernière option sera utile si l’utilisateur prend part à plusieurs projets ou si vous pensez créer plusieurs projets dans le futur.

REMARQUE :

Les nouveaux utilisateurs devront activer leurs comptes en premier lieu en utilisant l’invitation envoyée par mail.

Comment configurer la fonctionnalité

La configuration comprend deux étapes pour le client et iDeals :

1. Envoyez une demande de configuration au service assistance ou au responsable de votre compte en précisant le lien du site web dans lequel vous souhaitez configurer une fenêtre de connexion ainsi que le scénario de connexion préféré (voir ci-dessus).

Il est important de nous communiquer l’URL exact de la page web et de faire attention aux détails tels que le protocole (http ou https) et l’intégralité de l’adresse web (non pas le seul domaine).

2. L’équipe iDeals vous fournit un fichier (index.html) contenant le code HTML / JavaScript qui devra être intégré dans votre site web en tant que fenêtre de connexion avec l’adresse mail.

ASTUCE :

Vous pouvez également utiliser CSS pour personnaliser votre fenêtre de connexion en choisissant la police de caractères, les couleurs etc.