Toutes les collectionsProjetsDocuments
Types de fichiers acceptés

Apprenez à propos des types de fichiers convertibles qui peuvent être visualisés en toute sécurité en ligne dans le projet

Mis à jour aujourd’hui

Vous pouvez télécharger des documents de n'importe quel type pour un partage sécurisé avec les participants au projet. Cependant, seuls les types de fichiers ci-dessous peuvent être convertis par le système en versions protégées pour une visualisation en ligne.

Conversion en PDF

Les types de fichiers suivants sont convertis en PDF crypté pour une visualisation sécurisée en ligne ou un téléchargement en PDF.

PDF | TXT | DOC | DOCX | XLS | CSV | XLSX | XLSM | PPT | PPTX | RTF | HTM | HTML | XML | MHT | JPG | JPEG | JPE | GIF | BMP | PNG | SVG | TIF | TIFF | DWG

Fichiers vidéo

Les formats vidéo répertoriés sont convertis pour une visualisation sécurisée à l'intérieur du projet. Ils peuvent également être téléchargés à partir du projet dans le format d'origine.

FLV | MP4 | MOV | AVI | WMV | M4V | MPG | MXF | MKV | 3GP | MPEG | TS

| ASF | WEBM | F4V

Autres types de fichiers

Les documents d'autres types ne sont pas pris en charge et ne peuvent pas être visualisés en toute sécurité en ligne. Les seuls niveaux d'autorisation disponibles pour ces fichiers sont Aucun accès, Original, ou Gérer.

Les archives ZIP, 7z ou RAR ne sont pas prises en charge, et il est recommandé de extraire les documents de celles-ci.