Décompresser les archives

Charger les archives à la salle de données et extraire leur contenu

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les archives sont considérées comme binaires par notre système. Cela veut dire que, à la différence de la plupart des formats de bureau, ces fichiers ne peuvent pas être convertis en format PDF sécurisé pour l’affichage en ligne. Les seules autorisations que vous pouvez accorder aux archives sont Aucun et Télécharger le fichier d’origine.

Suite à la décompression des fichiers ZIP, 7z et RAR, le système extrait leur contenu et le place dans un dossier qui porte le même nom que l’archive. L’archive restera au même endroit. Pour extraire les documents :

• cliquez sur l’archive ;

• choisissez « Extraire ici » dans le menu déroulant.

Remarque : Les fichiers extraits des formats supportés seront automatiquement convertis pour l’affichage sécurisé en ligne.