Toutes les collectionsFacturation
Annulation de l'abonnement iDeals

Comment fermer mon compte iDeals et cesser la facturation

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour mettre fin à votre abonnement avec iDeals, vous devez vous assurer que tous vos projets actifs sont fermés.

Les administrateurs peuvent fermer le projet en allant à l'onglet Archivage du projet. Là, naviguez jusqu'à la section Fermeture du projet et cliquez sur Fermer le projet.

Choisissez si vous voulez fermer le projet Maintenant ou Plus tard:

• Maintenant: le projet sera immédiatement fermé pour tous les participants au projet, y compris les administrateurs.

• Plus tard: vous pouvez programmer la fermeture automatique du projet à une date et une heure spécifiées.

Vous pouvez également cocher l'option pour commander une archive USB si cela n'a pas été fait avant la fermeture.

⚠️ Si vous n'avez pas accès au compte d'entreprise, ou si vous n'êtes pas sûr que tous les projets de votre compte d'entreprise sont fermés, contactez votre gestionnaire de compte ou support@idealsvdr.com.

ℹ️ Les factures précédemment émises ne sont pas annulées après la fermeture du projet. Contactez accounts.receivable@idealscorp.com pour plus de détails sur tout solde impayé sur votre compte.