Fermeture du projet

Comment fermer un projet ou planifier sa fermeture automatique pour une date spécifique

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les administrateurs peuvent fermer le projet en se rendant à l'onglet Archivage du projet.

Fermeture immédiate et programmée

Accédez à la section Fermeture du projet et cliquez sur Fermer le projet.

Choisissez si vous voulez fermer le projet Maintenant ou Plus tard:

• Maintenant: le projet sera immédiatement fermé pour tous les participants au projet, y compris les administrateurs.

• Plus tard: vous pouvez programmer la fermeture automatique du projet à une date et une heure spécifiées.

Vous pouvez également cocher l'option pour commander une archive USB si cela n'a pas été fait avant la fermeture.

Modification ou annulation de la fermeture programmée

La fermeture programmée sera enregistrée et disponible pour modification ou annulation dans le même menu - Archivage du projet - à tout moment avant la date de fermeture.

Confirmation de la fermeture du projet

Dès que le projet est fermé, une confirmation par email sera envoyée à tous les administrateurs du projet. Cet email contiendra également un lien pour commander une archive USB, au cas où vous en auriez besoin plus tard.

💡 À la fermeture, les documents du projet seront stockés sur nos serveurs pendant jusqu'à 3 ans à moins que l'administrateur du projet nous envoie une demande pour effacer les données.