Projets
Réouverture du projet

Comment rouvrir le projet, qui peut le faire et quel est le délai

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après la clôture du projet, les documents de votre projet sont stockés sur nos serveurs pendant jusqu'à 3 ans, sauf si l'administrateur du projet demande à effacer les données.

Dès que le projet est fermé, personne ne peut y accéder, y compris les administrateurs de projet.

Pour réactiver le projet, un administrateur de projet enregistré doit contacter l'équipe du service clientèle ou le gestionnaire de compte dédié. Habituellement, la demande est traitée immédiatement et ne prend pas plus de 15 à 30 minutes.

À la réouverture :

• Tous les paramètres du projet restent inchangés, et tous les participants invités retrouveront l'accès aux documents auxquels ils avaient accès avant la clôture.

• Aucune notification supplémentaire n'est envoyée aux participants du projet concernant la réactivation. Si les administrateurs de projet souhaitent notifier les participants en plus, ils peuvent renvoyer les invitations, envoyer des notifications concernant des documents spécifiques, ou poser une question dans la section Q&A.