Affichage des fichiers

Options d’affichage en ligne disponibles

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cliquez sur un fichier pour l’afficher dans votre navigateur. Le document s’ouvrira dans un nouvel onglet où vous pourrez agrandir/réduire le fichier (A), activer/désactiver l’affichage hachuré (B), télécharger/imprimer le document (C), poser une question au Q&A (D) et effectuer une recherche (E).

Les fichiers Excel peuvent être affichés avec ou sans formules en fonction de l’autorisation :

REMARQUE :

Si la fonctionnalité de la biffure est activée dans la salle de données, les administrateurs complets et les utilisateurs possédant l’autorisation « Charger » seront redirigés vers l’outil de biffure après avoir cliqué sur un fichier où il y a des brouillons de biffure sauvegardés. Pour en savoir plus sur la biffure des documents, consulter cet article.