Toutes les collectionsApplications de bureau et mobiles
Comment installer VDR Desktop pour Windows
Mis à jour il y a plus d’une semaine

iDeals VDR Desktop for Windows est une application qui permet de charger, télécharger et synchroniser les documents. Installez l’application et utilisez-la à tout moment.

• Cliquez sur Applications en bas à gauche et appuyez Téléchargement pour Windows.

• Cliquez sur le fichier téléchargé pour installer l’application.

• Cliquez sur l’icône de l’application. L’application vérifiera les mises à jour et vous demandera de saisir vos informations de connexion.

Si l’authentification par le code SMS est activée pour l’utilisateur, il devra aussi saisir le code SMS.

REMARQUE : Si vous utilisez un serveur proxy pour vous connecter à Internet, veuillez ouvrir les « Paramètres de connexion »et sélectionnez « Utiliser des paramètres proxy personnalisés », puis remplissez tous les champs. En cas de doute, nous recommandons de consulter votre département informatique. Vous pouvez aussi effectuer une connexion d’essai pour voir si l’application fonctionne correctement.

• Connectez-vous et cliquez sur un projet sur le tableau de bord.

Comme dans l’interface de la salle de données dans le navigateur, le panneau de gauche montre l’arborescence. Quand vous sélectionnez un dossier à gauche, le panneau à droite reflète sa structure, y compris les sous-dossiers et les fichiers. Le panneau en bas montre tous les processus en cours effectués par l’application.

Le menu contextuel montre les actions que vous pouvez effectuer par rapport à un fichier ou un dossier.

Pour changer la langue de l’interface, cliquez sur votre nom en haut à droite et sélectionnez la langue nécessaire dans le menu déroulant.