Notas para arquivos/pastas

Tipos de notas e sua visibilidade

Atualizado há mais de uma semana

Existem três tipos de notas na sala:

• Privada: disponível apenas para o autor;

• Administrativa: pode ser adicionado apenas por administradores e está disponível para todos os usuários;

• De Grupo: pode ser adicionado por qualquer usuário, exceto usuários individuais, e está disponível para todos os membros do grupo.

Para deixar uma nota, escolha uma pasta/arquivo, pressione o ícone de alfinete na coluna Notas (no lado direito), digite seu texto, escolha o tipo de nota e pressione “Adicionar” no lado direito da tela.

Os usuários verão uma janela pop-up com a nota disponível quando abrirem o documento:

Nota: O pop-up aparecerá ao abrir um arquivo. Uma nota deixada na pasta aparecerá como informações adicionais no lado direito da pasta escolhida.

Para excluir uma nota, selecione o documento na lista e pressione o ícone Excluir no lado direito da página.