Visualizando documentos como outro grupo

Reveja a lista de documentos disponíveis para diferentes grupos de usuários de seu ponto de vista

Atualizado essa semana

Usando uma versão mais antiga do VDR? Este artigo aborda recursos e funcionalidades para a versão mais recente do nosso VDR. Se você está usando uma versão mais antiga, por favor, consulte Visualizando documentos como outro grupo de usuários [VDR antigo] para informações relevantes.

Visualizar como é uma maneira rápida e fácil de verificar quais documentos estão disponíveis para um grupo específico de usuários do ponto de vista deles.

💡 Esta funcionalidade está disponível apenas para administradores do projeto.

Para verificar os documentos permitidos, clique no botão Visualizar como no canto superior direito e selecione um grupo que você gostaria de revisar.

Na janela aberta, você pode pesquisar pelo nome do grupo e pelo email ou nome do usuário. Lembre-se de que você pode selecionar um grupo de usuários por vez.

Uma vez selecionado, você pode visualizar a lista de documentos e ações disponíveis para este grupo, navegar pela árvore de documentos e verificar o nível de permissão concedido a cada pasta ou arquivo.

💡 Apenas as ações disponíveis para o grupo selecionado são mostradas no painel superior e no menu de contexto dos documentos. Todas as ações com documentos são realizadas sob a perspectiva do administrador atual e são registradas nos relatórios de acordo.

Além disso, você pode exportar o índice do projeto do ponto de vista do grupo de usuários selecionado.

⚠️ Se você abrir um documento para visualização, ele será aberto do seu ponto de vista e não como um grupo selecionado.

Ao visualizar como um grupo diferente, o sistema irá lembrá-lo de quem você está visualizando com uma mensagem em banner. Isso é útil se você estiver configurando e verificando várias permissões de uma vez.

Para selecionar outro grupo de usuários para revisão, clique no grupo atualmente selecionado na faixa "Visualizando documentos como".

Para sair do modo "Ver como" e voltar para a sua visualização, basta clicar no sinal de cruz dentro do banner.

Ao visualizar documentos como outro grupo, tenha em mente as seguintes peculiaridades.

• Os anexos de P&R não são exibidos no modo "Visualizar como", pois sua disponibilidade depende do acesso específico do usuário à seção P&R.

• Ao baixar pastas, todos os seus subitens estão incluídos como disponíveis para o administrador.

• Ao mover ou copiar documentos, eles herdarão automaticamente as permissões da pasta de destino.

• A coluna "Visualizado em" apresenta informações para o administrador atual, não para um grupo selecionado.

• Você pode ver seus itens de Acesso Rápido, mas filtrados por visibilidade para um grupo selecionado.

• Apenas notas administrativas para documentos são exibidas.