Pesquisa, filtragem e ordenação de documentos

Como pesquisar documentos; aprenda sobre os filtros disponíveis e opções de ordenação

Atualizado essa semana

Usando uma versão mais antiga do VDR? Este artigo aborda recursos e funcionalidades para a versão mais recente do nosso VDR. Se você está usando uma versão mais antiga, por favor, consulte Buscar e filtrar [VDR antigo] para informações relevantes.

Use o recurso de pesquisa em documentos para encontrar o que você precisa de maneira rápida e fácil. Se a consulta retornar muitas informações, use o recurso de filtro integrado para refinar os resultados.

Nossa pesquisa é executada por um sistema de Reconhecimento Óptico de Caracteres (OCR). Isso permite que os participantes pesquisem palavras e/ou frases dentro dos documentos e pastas, bem como em seus títulos.

Pesquisar

Digite sua consulta na caixa Buscar encontrada no canto superior direito da página.

Filtros

Clique no ícone de filtro dentro da caixa de pesquisa.

Isso abre as seguintes opções de filtragem:

• Adicionado em: um seletor de datas simples para refinar as datas de captação.

• Visto por: explore documentos vistos por você ou seu grupo.

• Tipo de arquivo: selecione os tipos de arquivo nos quais pesquisar.

• Rotulado: escolha quais rótulos aplicar à pesquisa.

• Redação: refine por status de redação do documento.

• Área de pesquisa: concentre a pesquisa entre títulos ou conteúdo, ou ambos.

• Limpar tudo: para reiniciar sua consulta de pesquisa, clique em Limpar tudo.

Cada menu suspenso refinará sua consulta para garantir que você encontre o que precisa rapidamente. Vários filtros podem ser aplicados ao mesmo tempo, além da consulta de pesquisa ou independentemente.

Ordenação

Você também pode ordenar os resultados pelas seguintes colunas pressionando o ícone de filtro que aparece ao passar o mouse:

• Índice: lista via índice do item.

• Nome: lista em ordem alfabética.

• Notas: exiba os resultados pelo número de notas adicionadas ao item.

• Rótulos: exibe resultados pelo número de rótulos atribuídos ao item.

• Tamanho: ordene os resultados por tamanho.

• Localização: ordene os resultados em ordem alfabética de localização no projeto.