Todas as coleçõesProjetosConfigurações
Configurando etiquetas de documentos

Como gerenciar etiquetas que podem ser atribuídas a documentos, criar grupos e valores de etiquetas, excluir ou editar etiquetas existentes

Atualizado há mais de uma semana

A rotulagem é uma maneira conveniente de organizar seus documentos em diferentes pastas no projeto, o que permitirá que você pesquise e filtre arquivos rapidamente pelos valores de rótulo pré-definidos.

💡Este recurso está disponível com as assinaturas Business ou Enterprise.

Os administradores do projeto podem criar, editar e excluir rótulos no menu de configurações do projeto → Rótulos.

💡 Os valores de rótulo atribuídos são visíveis para todos os usuários que têm acesso aos documentos rotulados.

Existem as seguintes configurações de rótulo:

• Grupo: usado para categorizar valores de rótulo por grupos.
    Por exemplo, Departamento (Jurídico, Financeiro, TI), Status (A fazer, Em revisão, Aprovado), etc.

• Tipo para os grupos de rótulos:

• Único: permite atribuir um único rótulo dentro de um grupo de rótulos.

• Múltiplo: permite atribuir vários valores de rótulo criados dentro de um grupo de rótulos.

• Valor: nome do rótulo listado no grupo de rótulos correspondente.

💡 O comprimento do nome do grupo e do valor é limitado a 50 símbolos. Os valores devem ser únicos em todos os grupos de rótulos.

Para começar a editar, basta clicar no campo correspondente. Use Enter ou Tab para separar os valores dos rótulos.

💡 Você também pode colar uma lista existente de valores, mas certifique-se de que eles estão escritos a partir de uma nova linha cada.

Depois de preencher os detalhes do rótulo, clique em Salvar.

Para excluir o grupo de rótulos ou valor específico, clique no sinal de cruz ao lado do valor/grupo correspondente. Se os rótulos estiverem associados a quaisquer documentos, você precisará confirmar a exclusão, pois eles serão desassociados.